лёд держал при себе особу
Малой птицей, пугливой ласточкой пролетай через сотни скабрезных снов.
Будь хоть кошкой, но только ласковой. Не теряйся средь городов.
Меня Солнце нежно целует меж высоток и стеснительно спящих домов.
Не ищите моих следов и не надо немых звонков:
Свет и сам растеряется до гудков - луч к лучу не ревнует.
У меня нет планов. И тебя в этих планах нет.
Мирно жить на чужих экранах, соблюдая нейтралитет...
Но в метро любой вспоминает твой силуэт. Не живи на открытых ранах.
Между первым и третьим лифт замыкает ступенчатый круг.
Я голодная до разлук. Мне никак не наесться этим.
Не тянись до ближайших рук. Связи нить обратится плетью.
Солнце выжгло здесь все сугробы: пепелище из водной глади.
Пусть капель покорит трущобы, испарится лишь на закате.
- Соболезнуем об утрате, - лёд держал при себе особу.
Свидетельство о публикации №121051000492
и веришь, что вот он май
но чем дальше пробираешься, тем больше щипет, словно пробираешься среди деревьев и кустов, которые пренепременно царапнут, выходишь из стихотворения весь сам израненный
а в конце, когда думаешь, что выжил, выбрался - получаешь пулю прям в лоб
Анита Скайи 24.05.2021 16:57 Заявить о нарушении