Успокойся сама...
Успокой родню...
Проклятье, достигло цели.
Мат санитара.
Сирены всхлип.
Дважды хлопнули двери.
Ну а потом, как всегда,
Тихий двор.
Только сороки галдели.
Галдели о том,
Что стая ворон,
Ночь поднялась в небо.
Что-то тяжёлое, унесла с собой.
И на своем, что-то пели.
Успокойся сама.
Успокой родню...
Месть, что ты так хотела.
Наконец то, нашла тот дом.
В него, просочилась сквозь щели.
Каждое слово,
Что крикнула ты.
В нем, превратилось в стрелы.
Врач уходя, оставил листок.
В ногах, на его постели.
Зеркало, кто-то накрыл платком,
Чтоб из него, не глядели.
Чтобы в нем не мелькнул,
Снова он.
Серые, серые тени...
Успокойся сама.
Успокой родню.
Май, все как ты хотела.
Птицы поют.
Деревья в цвету.
Белые птицы в небе.
Свидетельство о публикации №121051004879