В любви я всегда предохраняюсь!

"Мы от любви
теряем в весе,
За счет потери
головы,
И воспаряем в
поднебесье,
Откуда падаем,
увы"

Игорь Губерман


В любви пока еще
не Пушкин,
Не бегаю вперед
молвы,
Взлетаю ввысь,на
заднице-подушка:
Всегда ведь падаю,
увы...


Рецензии