Хочу
без грусти, без лекал и без оков.
Не слушая резиновые речи.
Где не плодят послушных дураков.
Где кормчие не приросли к корме,
где штОрма не боятся даже лодки.
Где не стремятся ухватить, во тьме,
кусок побольше из соседской глотки.
Где теплотой сердец дома согреты,
где ночью снятся сладостные сны.
Где верят лишь в хорошие приметы,
а если ждут, то счастья и весны.
Без страха потрясений и без горя,
гармонией довольствуясь вполне.
У тёплого и ласкового моря,
в счастливой, не озлобленной стране...
Я верю и надеюсь - это будет!
Лететь не надо, плыть или бежать.
Достаточно того, чтоб наши люди
самих себя учились уважать...
Свидетельство о публикации №121051004862