Год змеи

Я раньше не вникала в гороскоп.
Не понимала, кто родился - в какой год!?
И кем он числится - по знаку Зодиака!?

Теперь, живя на свете много лет,
Я убедилась - в частности,
Что в гороскопе, отдельно взятый год,   
Имеет прямое отношение к реальности!

Есть у меня одна подруга,
Так вот она по гороскопу -год Змеи!
А  по ее натуре скверной,
Ее считаю  попросту - змеищей!

Везде она сует свой нос.
Язвит по делу и без дела.
Все она знает, обо всех.
А от характера ее -спасенья нет!

И как пословица гласит -
\В чужом глазу соринку видит/!
О чем еще тут можно говорить!?
И как, скажите, этому не верить?!

Змея, она и в Африке - змея!
Укусит так, наружу выпустив свой яд.!!
Вот вам и гороскоп!!..
Вот в этом все и дело!

 


Рецензии