Мысли на стихи продолжение 596
Судьба военная свела
Она же, также, разделила
Моя, та женщина, смела
Она во мне любовь развила
Но шла война и мы не вместе
Нас разметало по краям
Кабы не так, ей быть невестой
И память не метала б по слоям
Я помню слой, когда мы вместе
Мы чётко знали, что война
Иначе б быть моей невестой...
Но жизнь живуча... и больна!
на «Русская душа» (Татьяна Корбут)
Не верю в душу русского пройдохи
Чиновника, вора и казнокрада
Не верю в души западников вздохи
Душа Собчак не русскому ведь рада
Всё меньше остаётся душ в России
За тридцать лет корёжило немало
Как власти подлые у душ "крысили"
И щёки раздували салом
Дух русский ведь пытаются изжить
Внутри страны и оголтелый Запад
Но дух ещё пытается прожить
Но сволочи его пытаются залапать!
на «Пленница» (Татьяна Корбут)
Думал, пленница моя
Мною охмурённая
За неё и жизнь кроя
Мне судьбой дарённая...
Оказалось всё не так
Сам в плену прикаянный
У неё такой верстак
Чтоб парней припаивать
Припаялся, и в плену
Роль моя седьмая
Не попал я на волну
Чары принимая!
Свидетельство о публикации №121051004852