***
Где ищут прохладу — пылает пожар.
Не помня себя, не ведая меры,
Ныряю я в омут, приму лишь сей дар.
Приют обречённого — там, где нет страха.
Отвага и честь. Это всё — пустота.
Но снова воспряну, Восстану из праха,
Пока дома ждёт меня только она.
Могу ночевать где угодно, ведь право,
Вечный я гость, так устал от всего.
Талантов моих ты рубинов — оправа.
И больше взамен не прошу... Ничего.
Свидетельство о публикации №121051004842