ты целуешь меня в лоб, я тебя не целую совсем

ты целуешь меня
в лоб,
я тебя не целую
совсем.
для меня отношения
зло,
для меня безразличны
все.

укрываешь меня
по ночам.
забываю всё это
днём.
отпусти же меня,
не качай,
я мечтаю
о ком-то
ином.

ты же грезишь семьей,
детьми.
просишь только
не изменять.
мне так жаль, подойди,
обними.
надо было любить
не меня.


Рецензии