Страсть

Она пришла. Она ушла.
Она и не слышала даже, как же...
Она грешна, весной страшна
И ты с ней также подохнешь старше

И эти дети, чтоб любить
И никогда вас не забыть
Расти, расти... чтоб пепел крыть
Во времени тонуть и плыть

Новая? Красивая? И поровну
Любовью избалованы- так здорово,
Чтоб старую исконную пустить в чужую сторону
И дети истолкованы- наследство получить

Она- не та. Она- не я
Смешно смотрелась- живая, грелась...
Ласкалась телом и губами, и даже небом что над нами...
Тленность!

Что не твоё- то не бери!
Ведь всё твое, что хочешь ты
Она пришла- но нет любви
И души наши так пусты, как это небо. Мы мертвы


Рецензии