Вчера я видел..
О как оно блистало!
Своим сияньем жарким,
Мне сердце согревало.
Вчера я видел небо.
В такой далекости прекрасной.
Оно играло с облаками,
Кому-то улыбаясь тайно.
Есть склонность к переменам.
Что ж,времена такие.
Любуюсь облаками.
Они теперь другие.
И каждый день с восходом.
Как будто жду ответа.
С расветом повстречавшись.
Смотрю с надеждой в небо.
День новый просыпаясь,
Нам дарит испытанья.
Одним сулит богатство.
Другим-шлет обещанья.
В котле бурлящем жизни.
Страстей переплетенье.
Мелькают в капле вечности
Лавины впечатлений.
Но вот утихли бури..
Все мелочно и серо..
Когда ты смотришь в вечность.
Пока ты видишь небо.
Свидетельство о публикации №121051004767