Друзья мои
Мой путь к вам грешен.
Мне б подвести судьбы итог.
Мой путь к вам долог , - бесконечен...
Судьбу вершит ВСЕСИЛЬНЫЙ Бог.
И неизвестно , сколь идти ?..
Дороги не всегда , ведь, гладки.
Порой колдобины в пути.
И продираюсь я украдкой,
К вам сквозь "тернии" пути.
Прижаться к вам душой стремлюсь.
Но, коль не "люб", то - удалюсь...
Я не один сейчас в пути.
Со мною ветр шальной шагает.
Он все мои печали
В свою котомку собирает.
Что бы потом их "обнулить" .
- Даёт мне шанс ешё пожить...
Я к вам приду уж непременно.
С главой склонённой
И, согбенный.
А утро , новой жизни , "вязь"
Нас закружит в "ветрах" кружась...
Ещё чуть - чуть и будем вместе.
С дороги отдохну слегка
И вместе спляшем "гопака"...
10. 05. 2021 г. В. Рощ...
Надежда Страдымова (Игнатьева)
Судьбы итог не подводит, -
Ещё есть время впереди!
Строй планы утром, Витя, на день,
Итожь денёк на ночку глядя!
Класс! 1
Ответить
Виктор Рощупкин
Судьба итог свой не подводит
За руку нас порою водит .
Пройдёмся с нею по местам ...
Что натворил , не ведал сам.
Судьба меня в дерьмо толкает
В то, что когда то по "нужде" "оставил"...
12. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051004740