победа часто как беда

Победа часто как беда,
Когда судьба не лотерейна,
И снова я бегу туда,
Где море, дюны и деревья,

Где, хрен с ним, нет лазурных нот
В волнах, но дышится озоном,
И ярко топь родных болот
Цветёт в лесах ежесезонно,

Там леший рвёт из бороды
Кислицу, мох и землянику,
Неравнодушна до беды,
Вопит сова протяжным криком,

Сверчково шелестят поля,
Прибой во тьме луну качает,
И в такт качается земля,
И внемлет лес и высь ночная.


Рецензии