Астральное тело души
астральное тело души,
ещё рано ставить точки,
познать Господи разреши.
Предназначение человек,
помельтеши на этом свете,
на тот свет совершишь побег,
там не нуждаются в бюджете.
Ты сам собою раритет,
и как вещь антикварная,
для феномена не секрет,
кухня молекулярная.
Подчеркнём личность человека,
с его жизненной силою,
сегодня здрав,завтра калека,
на взлёт голубкой сизокрылою.
Свидетельство о публикации №121051004712
Чтобы от нечего делать
Она по свету не скиталась
И как новенькая осталась
Думай Мыслитель 15.05.2021 20:13 Заявить о нарушении