Не вернуться...
Не врало зеркало в покоях светской львицы.
Объект для зависти и комплиментов льстивых.
Нарядов тьма. Любимица столицы.
Металлов драгоценных три шкатулки.
Не сосчитать уже и бриллиантов.
Поклонники дарили. И покупки
Осуществляла в счёт своих талантов.
Жизнь состоялась. Жизнь вокруг сверкает.
Играет бликами алмазов и рубинов.
Но что так подло и по-прежнему мешает
Ей крылья обрести и быть счастливой..?
И перед зеркалом, потерянной дворняжкой
Сидит и от брильянтовых излишков
рыдает над простой цветной стекляшкой
Подаренной ей в юности мальчишкой…
Свидетельство о публикации №121051004707
Нет ничего светлее и памятнее первой настоящей любви, ещё не запятнанной предрассудками. Редко она становится судьбой, но помнишь о ней всю жизнь.
Галина Тишкова 14.02.2023 07:08 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 14.02.2023 08:16 Заявить о нарушении