Мальчики верят в силу

Мальчики верят в силу – упрямую, грубую, дикую.
У мужчин оружие – деньги и диалоги...
Мужчины играют в маркетинг, бизнес и геополитику –
Пока мальчики убивают друг друга ради идеологий...

Мальчики вырастут – кто-то станет мужчиной,
На смену придут другие и снова наевшись ложью –
Снова будет война, война без особой причины...
Каждому по вере его – каждому то, что положено...

© Паша Броский


Рецензии