Бессоница
Ветром зимним разбросаны.
По дорогам по разным,
по другим адресам.
И всё падает снег-
всё ложится заносами.
но привычно во мне
розовеет весна…
Но весна это что?
Мгновения года.
Чуть теплее зимы,
лета чуть холодней.
Ну а счастье моё -
любовь и свобода
и их меньше не стало
в новой жизни моей…
Счастлив я, а весна,
что цветёт постоянно-
в твоём сердце опять
создаёт неуют.
И мне шепчет она,
что ты нежеланна…
А тревоги твои
вновь уснуть не дают…
Свидетельство о публикации №121051004577
Я тоже весны жду постоянно и, как настоящая дачница, уже посадила на рассаду перцы и баклажаны.
А весна наступит: и в сердце, и в природе.
Галина Тишкова 15.02.2023 01:11 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 15.02.2023 06:48 Заявить о нарушении