ЖАЛЬ
сливаясь с облаками парусами,
устав от дрожи чувственных морей,
дорогу выбирает небесами.
С холстов стекают спелые цвета.
Друзей былых и силуэт любимой.
И исчезают безвозвратно, навсегда,
стихов моих печальные картины.
Вся эта убегающая даль
и гениальное увы, сотрёт с полотен.
Порою всё же нестерпимо жаль,
что так нестойки краски- неглубоки.
И жизнь красивая, на дорогих холстах-
больших, цветных- написанная нами.
Недолговечней той, что на листах-
клочках простой, рассохшейся бумаги…
Свидетельство о публикации №121051004552
Только вот "стихов твоих печальные картины"© не исчезнут точно! Можешь даже не сомневаться.
Галина Тишкова 02.10.2022 19:39 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 03.10.2022 06:44 Заявить о нарушении