Наш Вишнёвый сад
Наш Вишнёвый сад!
В бело-снежной улыбке
Твой весенний наряд,
В естестве и убранстве первозданном
Безбрежность.
Обнимаешь и шепчешь:
"Ты жива, моя нежность..."
Ты жива, моя нежность!
Ты жива...
Моя нежность...
Свидетельство о публикации №121051004507