а жизнь, как кадры киноленты...

...а жизнь,как кадры киноленты...
Мелькает быстро
День за днём...
И только Господу известно
Отмерян миг,когда уйдём!
...таких,как ты,не забывают.
В сердцах останешься навек!
Тебя с теплом все вспоминают,
Родной,любимый человек.
(Сыну...)
30/09/20/


Рецензии