76 лет уже позади

Сколько б не было дней впереди,
Только этот особенно дорог.
76 лет уже позади ,
После непролазных дорог.

Четыре года ужас длился.
Фашист в нас как пиявка впился.
Держал он в страхе всех.
И надеялся на успех.

Лишь Красная Армия не поддалась.
У бойцов не всё удавалось.
Это грозило не выжить.
И как такое пережить.

Потеряли людей много
В проклятой войне той,
И зовут её не мало ни много
Великой Отечественной.

В каждой семье будут помнить
Тех,кто не вернулся домой.
И детям детей запомнить,
Кто погиб, а кто остался живой.

9 Мая ликуем.
Победу в сердцах храним.
Войну Мы не забудем.
Границы Свои сохраним.


Рецензии
Молодец Лена! Так держать!

С уважением.

Виктор Николаич 2   19.05.2021 11:18     Заявить о нарушении