Ну что в тебе такого?
===============
Ну что в тебе такого подскажи?
Готова почему исполнить - что захочешь?
Мне кажется - что это сказки, миражи -
Твоим лицом, рассказанные ночью...
Твоих волос блестящий водопад,
Твоих плечей прямолинейность,
И тела горько - сладкий аромат,
И крепких рук безудержная нежность...
Ты так красив глазами - солнечной улыбкой,
Изгиб бровей и столь привычный жест руки,
Ты лучшее, что я узнала в жизни зыбкой,
А взгляд болотный - бездна на моём пути...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №121051004443