Я пишу...

Я -
пишу стихи украдкой...
от житейского ума, -
сердце теплится лампадкой:
Слово пестует 
слова!-

да и
совесть кличет душу,
бьёт наотмашь прямо в лоб,
чтобы гнев на ложь
обрушил -
постоял за свой
народ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.