Ничья

Вновь пухом кружат тополя,
Из года в год ...
Ты потеряла короля?
К тебе он больше не придёт?
Но ты ж его хранила...
Любовью, нежностью своей
Так щедро напоила.

А он, напившись из ручья,
Сказал, что ты теперь ничья.
Ничья невеста и жена,
Обречена, удалена.
Нашёл другую...
По любви?
Но ... если так, то береги.

Но почему ты не сказал:
Прости, прости
Прости, прости?

июнь, 2020


Рецензии