Мирской проводник

Фанатичный свет из глаз
Видно в каждой пятой строчке.
Он полезен здесь-сейчас.
Управляет оболочкой
Светлый дух, и не в себе
Тела человек-носитель.
"Заблуждения извне" -
Так был создан Иску(пи/си)тель?


Рецензии