Мы помним!

Победа наша!
Много есть охочих
Судить тебя, порою, свысока.
Мы узнаём их беспринципный почерк -
За ним чужая видится рука...
Хотите вы "внести посильно лепту"
И опорочить всё, что свято нам.
"Дожди" пройдут, и "Эхо" канет в Лету.
И грянет марш "Священная война"!

Победа наша!
Мирному народу
Ты подарила новую весну.
От мала до велика мы проходим,
Цветы слагая к Вечному  огню.
И лица наши светятся любовью,
Ликуют благодарные сердца,
И за Победу, политую кровью,
Готовы мы бороться до конца!

Победа наша!
Ты великодушна,
Не сводишь счёты! Значит ты сильна!
Кремлёвский строй и твой Парад воздушный
Приветствует огромная страна!
В сердцах открытых есть живая искра -
И ветераны это подтвердят :
Великий подвиг на земле российской
Мы помним ! Мы выходим на Парад!


Рецензии