Лелей и нежно люби

Ты  зашёл в чью-то жизнь,
С ароматом цветы посади.
И ухаживай ты, напрягись,
Чтоб не вяли они, береги.

Чтоб соринки меж ними  
            никогда не росли.
Убери их руками своими,
Чтоб цветы с ароматом цвели.

Принесут они радость красой.
            Их всегда береги.
На цветах чтоб слезинки,
          были только росой.
Их лелей, и нежно люби.
 Вера Комбарова-Павленко 10.05.2021г


Рецензии