Обидно или нет

Говорят, что понять и простить –
Это лучше, чем месть любая.
Ну а как в горле ком продавить,
Может, теплой водой запивая?!

На Земле был святым лишь Господь…
Так что нечего корчить святого!
Нам себя же не перебороть!
И за честь нужно дать мести слово.

Клевету разобьем основанием…
Будут доводы наши вески!
Никого тому оправдания,
Кто желал нас порвать на куски.

Он пусть в «желчи» своей захлебнется,
Или сгинет под гром клеветы.
Лишь тогда сердце радостно бьется,
Когда нет для обиды причин.

10.05.2021 г. Синявкин А.В. ©


Рецензии