Гниды
Есть там мрази, и т.п. – но мне больше всего не нравятся – эти Гниды – и гниды разные среди людей и на разных местах бывают в жизни социальной действительности, но в данное время – и ИМЕННО В ДАННОЕ ВРЕМЯ – ТАКОГО ВРОДЕ НЕ БЫЛО ИЗ ИЗВЕСТНОЙ ИСТОРИИ – Гниды в основном сидят еще и в управлении страны России, в других странах – тоже есть как вижу… И Гниды – это поршивые создания – которые изгнидают – уничтожают даже предпочитают не только «даже» но и «притом» и «в основном» - своих же людей и предпочитают в основном «хороших людей». Фу – ГНИДЫ…
Свидетельство о публикации №121051000433