Как маленький ялик...

Как маленький ялик
Терзаемый бурей
Мятётся душа
Из огня в полымя

То вольно парит
По небесной лазури
То в жерло вулкана
В объятья огня

Ныряет и стонет
Терзаема болью
И нет ей покоя
Отрады ей нет

И бьётся бессильно
Ночною порою
Пока за окном
Не забрезжит рассвет...


Рецензии