Пост или не пост?

Я не буду больше пытаться,
Изнурять Постом свое тело,
Чтоб потом, перед кем-то, трепаться,
Как я Вере привержен всецело!

Не затем мы на Землю спустились,
Чтоб испытывать бренную Плоть!
А, чтоб Духом своим укрепились,
Отвечая Любовью на Злость!

Я пройду через все испытания,
Выпью, Чашу свою, до дна!
И во Благо, приму страдания,
Ни о чём не жалея, ни дня!

Мне известно, что главное Дело,
То, к чему, мы эоны лет шли!
Стать не просто, красивым Телом,
А, чтоб Душу и Дух – Вознесли!

И не стать просто Сутью отдельной,
Воспарив в Небеса на покой!
А все вместе Энергией – цельной,
Возвратиться с Похода – Домой!

И когда мы Единые в Духе,
Станем дружной и Братской Семьёй!
Зарастут на старухе – прорухи,
Станет снова она молодой!

Потому, не имею сомнений,
Ничего, для себя, не прошу.
Возродится из пепла – сумею,
Вместе с Богом, свой Путь завершу!
01.12.19


Рецензии