В трансцендентальном трансе...

Всё,  что раньше творил когда-то,
повторить невозможно теперь.
Все триумфы и все утраты
не смогли мне открыть в небо дверь.

Мне сейчас только звездною ночью
открываются в небо врата.
И,  как будто,  я вижу воочью,
как спасает наш мир красота.

Где-то там,  во Вселенском пространстве,
зарождается Новая жизнь.
Можно только в божественном трансе
ощутить её ласковый бриз!

Он невидим ни в солнечном свете,
ни в сверхтонких полях и лучах.
Он,  как будто,  божественный ветер
проникает в космический прах!
....................................................

А потом происходит такое,
что не может никто объяснить!
Возрождается вновь всё живое!!
И оно жаждет вечно любить!!!

 


Рецензии