Последние осени краски рисует Есения вдруг...

Последние осени краски
Рисует Есения вдруг.
Собрала на листик бумажный
Палитру осеннюю вкруг
Вот синие,синие краски
И дождик пролился здесь вдруг!
Намокли деревья и черные ветви
Шуршит под ногами листва
Вот жёлтый листочек,оранжевый,
Красный и даже зелёных чуть-чуть.
Рисует мне внучка картину,
Осенней природы пейзаж.
Кто знает!
Вот вырастет внучка
И будет художник у нас!
30/09/20/


Рецензии