Хозяйке, или несвобода свободного Кота

(Юлию Бессонову и его бессмертному циклу стихов, посвящается)

Да, я сдержу позывы счастья;
Что для меня твоя рука,
Когда прибудут дни ненастья
И жизнь, вдруг, станет коротка?

My Kittigod. "Собачье сено!"
И теплое твоё колено.
Треклята миска молока!
Моя свобода ждёт... (рука...)
"Мур-мур", меня.


Рецензии