Когда потянет Душу к плоти

Когда потянет Душу к плоти,
Какую разум оттолкнёт,
Друг друга кто стоят напротив,
Навстречу первым кто шагнёт?

Кто из двоих протянет руку,
Чтобы её другому взять,
Не в силах сладостную муку
Остановить или унять?

Чьи губы раньше разомкнуться,
Чтобы к другим губам прильнуть,
В котёл кипящий окунуться,
Не испугавшись утонуть?

Познать сумев необходимость,
Что всё-равно произойдёт,
В глазах судьбы неотвратимость
Кто первым из двоих прочтёт?


Рецензии