Новые книги для дом. чтения

В майские праздники я решила себя порадовать и накупила книжек для дом. чтения. Наслаждаюсь от души: две новые книги про мою любимую ММ, о которой я собрала уже целую библиотечку, зарубежные детективы и триллеры, двухтомник Харуки Мураками "Убийство командора", замечательно изданный сборник японской поэзии в переводе Александра Долина, большая книга Дины Рубиной "Одинокий пишущий человек" и её же третий том романа "Наполеонов обоз"... Кстати, многие из них купила по весьма умеренной цене, места надо знать, могу подсказать ) Радуюсь!


Рецензии