Материи в одну сошлись

Смотри, рождается планета
Материи в одну сошлись
Пустотам места уже нету
Кусочки все, как на подбор, нашлись

Она как маленький комочек
Соединился и растет
От смерти к жизни, тот мосточек
Где заново все расцветет

Так зарождается вся жизнь на свете
С любовью, собирая лучшее в себе
И появляясь, наши дети
Так же как мы, оставят след свой на земле


Рецензии