Зачем, душа моя, тоскуешь
Зачем покоя не даёшь?
На что тревогою волнуешь?
Куда опять меня зовёшь?
Ужель не ведаешь что к милой
Летел бы не жалея ног
Когда б из клетки опостылой
Хоть на часок урваться мог
Тебе ль не знать как жажду снова
Увидеть взор любимых глаз
И слышать вновь любимый голос
Хотя бы миг, хотя бы раз...
Свидетельство о публикации №121051004133