Черёмуха
Невестою нежной под каждым окном.
Похожа она и на скромную школьницу,
В платьице белом на выпускном.
Черемуха белая вестница мая.
Цветов ароматнее вряд ли сыскать.
Она как девчонка стоит молодая.
И каждой весной расцветает опять.
Её аромат без вина одурманит,
Хмелит, опьяняет как палевый эль.
Она отцветет, белым цветом одарит,
Подарит черёмуховую метель.
Свидетельство о публикации №121051004116