Чужая победа

Мой дед воевал за "другую" страну !
В ней алый закат и расветы морозны,
Измерить нельзя озёр глубину ,
И честь подкупить невозможно .

Мой дед воевал за "другие" мечты.
Бескрайних полей перепаханых волю.
В саду раскидались малины кусты,
А словами бросаться нескромно.

Мой дед воевал за "другого" меня ...
Не помню уже где бездарно ошибся,
Из-под ног босых улетала земля,
И сердце в груди словно птица ...

Мой дед воевал за "другую " страну ,
В берёзовой роще весенней прохлада ...
Я так же люблю здесь, встречая весну,
И мне защищать её надо !!!


Рецензии