Girls Dead Monster - My Soul, Your Beats!
Сонное утро. Проснувшись едва,
Вновь погружаюсь в сон.
Но галстук завяжу
И чувства сдержу.
В класс захожу и знаю, снова права.
Взгляды со всех сторон,
Но гордо грудь вперёд,
Меня судьба ведёт.
А ветра лёгкий порыв,
Как дней обычных мотив…
Кажется мне, что слышу я,
Кажется, что чувствую не зря…
Как детский лепет,
Но в сердце снова трепет.
Кажется, что всё всерьёз,
И исчезают миллиарды звёзд…
Проводив как раз,
Рукой махнула,
Им вслед вздохнула:
«Я рада за вас».
В школе уборка. Пустой коридор.
Грустно смотрю в окно
И думаю о том,
Как странно живём.
Время в душе всему наперекор
Застыло уже давно,
Но чувствую порой,
Что день настал другой.
И словно снежная быль,
На буднях – серая пыль.
Кажется, что что-то ждёт,
Кажется, что вдаль меня зовёт
Момент предела.
И снова дрожь по телу.
Кажется мне, что я нашла,
Воспоминанья снова обрела
И пробудилась вновь.
Понятно сразу:
Конец рассказу
И вечности снов.
Прежде, чем поняла,
Дальше бежать смогла.
За руку ты держал
И вперёд бежал.
Прошлое позади,
Новое впереди…
Очевидное до слёз слепит,
Сердце бешено стучит.
Кажется мне, что слышу я,
Кажется, что чувствую не зря…
Как детский лепет,
Но в сердце снова трепет.
Кажется, тепло в груди.
Солнечный свет, и утро позади
Сто тысяч раз, гляди!
Кажется, что что-то ждёт,
Кажется, что вдаль меня зовёт
Момент предела.
И снова дрожь по телу.
Кажется мне, нашла я, да,
Дни, что исчезнуть могут без следа…
Их проводив к мечтам,
Рукой махнула,
И вслед вздохнула:
«Спасибо всем вам».
Свидетельство о публикации №121051004097