Бабёнка и треска. Сказки матушки гусыни

Жила была товарка, как кто-то мне сказал,
Ни бабка, ни молодка, лица румян овал;
Вы спросите, сумняшеся, как жизнь её текла,
Трескою торговала, в печи её пекла…



The Woman Who Sold Codlins
There was a little woman, as I’ve been told,
Who was not very young, not very old;
Now this little woman her living got,
By selling codlins, hot, hot, hot.


Рецензии