Здесь лишь одно-люби

Твоя вибрация меня заводит
Близка мне так по частоте
И мысли долгие уходят
Ты ощущенья даришь мне

С тобой хочу я рассворяться
В нахлынувшей, в момент, любви
Здесь в чувствах не нужно притворяться
Здесь лишь одно-люби


Рецензии