Рыдай, душа, когда глаза не могут

Рыдай, душа, когда глаза не могут!
Рыдай же, волком одиноким вой!
Рыдай, душа, одев страданья тогу
Рыдай, слезами вымывая боль

Рыдай, душа, оплакивай былое
Пускай же небо плач услышит твой
Залечит раны, прочь изгонит горе
И наградит покоя тишиной...


Рецензии