Выход в люди!
к людям в Испании
бывший актёр Алексей Панин,
и трусы не забыл снять?
Вот я весь перед вами, как
есть!-заорал он в соцсетях!
А вот про майку забыл-значит
есть что скрывать?
Держит за пазухой камень
Алексей?
Каков гад, а!
Свидетельство о публикации №121051003905