Не сильная!
И откуда я должна их взять?
Если размышляю я иначе чем другие,
Я готова отдавать, но не терять.
Надоело размышлять, да и просто думать.
Может быть и легче по течению плыть...
Но в моей душе для этого не будет места,
Я отчаялась в надеждах и стремление быть.
Не хочу я верить, уговаривать, любить.
Было б проще и не так уж больно взять и всех забыть.
Но, увы, для этого не предназначен человек.
Думать должен он всегда и всюду,
Верить в самое хорошее и чудо,
Находить родных по духу и настрою.
Мы вовсе не армия, для подготовки к бою!
В стихах просила и писала о поддержке.
Не так и много, ведь скажи?
В моих словах нет ни страха, нет ни капли лжи,
А каждая строка до резкой дрожи.
Мой друг, я знаю ты это читаешь,
Врёшь себе и сердце закрываешь.
Но для меня равнодушие твоё хуже смерти.
Тогда стреляй, иначе я устала жить.
Love, VIKI CRAFT.
Свидетельство о публикации №121051003900
Иван Косов 2 21.05.2021 11:45 Заявить о нарушении