Все ближе лето!
Жарок май!
Вокруг все весело и ярко!
И бьётся счастье через край.
И бродит весело по паркам.
А день,действительно,хорош.
И ночь за ним спешит не хуже.
Был бы ещё хотя бы дождь.
И капал радостно по лужам.
Весну мы нежим,любим,чтим.
Рассветы по утрам встречаем.
И чудных радостей хотим.
И грустных дней не замечаем.
Все нынче весело вокруг.
И зелень вовсе не пропала
И нам все кажется,а вдруг!
Что юность снова правит балом.
Ликуй,природа!В добрый час!
Мелькай стрекозами по небу!
Все хорошо сейчас у нас!
И дождик сбудется к обеду!
Свидетельство о публикации №121051000389
Свои права.Ветер злее.
На пороге лето красное
И наступит света благодать.
Зинаида Самойлова 10.05.2021 07:45 Заявить о нарушении