Тихо плещут волна за волной

Тихо плещут волна за волной,
Волны уносят наших молодых бойцов
Подальше от своих земель,
В головах все кружит словно метель.

Думки их войной полны,
Как защитить каждую пять своей земли,
За Родину свою жизнь свою отдадут,
Никогда они  её не подведут.

Берега реки плачут  о бойцах,
Не увидеть им больше этой реки
Волн на солнечных лучах,
Даже в мечтах.

Быстро бегут волна за волной,
Между собой говорят они с рекой,
Не вернуться им больше сюда,
Ведь, река не потечет вспять.

Бойцы защитили землю и Родину свою,
Но судьба не подарила им жизнь свою,
Они теперь в сырой земле лежат,
Пионеры и школьники будут песни
О них слагать.

        10.5.2021 года.


Рецензии