Ведомый этой жизнью наугад

Ведомый этой жизнью  наугад,
Без смысла обитаешь в этом мире -
Глотаешь все, что в ротик положили,
И то, что разжевали, тоже рад.

И злиться на тебя я не могу,
Ты свято веришь - все за нас решает
Лишь тот, кто нами сверху управляет,
Удел же грешных - прозябать внизу.

Страданием земным облагорожен,
С восторгом принимаешь ты судьбу.
С твоим же размягчением в мозгу
Диагноз "счастье" просто невозможен.


Рецензии