Игра намёков - часть его эфира

То поведение кажется, прям, просто неуместно,
Когда во лжи ты видишь утопание.
И наблюдать со стороны так интересно,
Как кто-то требует к себе супер внимание,
Что хитрость с ложью в жизнь он загружает,
И истину тем самым искажает.

Не видит тип харизматично-лживый и мудийский,
Что так смешно со стороны он смотрится.
Совсем, не лидер олимпийский!
И в той реальности никак он не освоится.
Он панцирем совсем закрыт от мира,
Игра намёков - часть его эфира!

Свихнулся, видно, от заумности чрезмерной,
От мысли, что он выше всех, наверное,
И от мечты высокомерной
Не замечает поведение своё скверное.
Обманом вряд ли он чего добьётся...
Всего скорее -  на пути споткнётся!

Ну, а потом он будет сожалеть и убиваться,
Что не увидел шанса ему данного.
Не дураком же оставаться -
И будет в поисках пути опять обманного.
Пока совсем он духом не иссякнет
В надежде, что монета где-то звякнет.


Рецензии