мне не хватает... 10. 09. 2020

Мне не хватает огня, мне не хватает тебя.
Если ты будешь со мной, станешь совсем другой.
Сзади к тебе подойду и тихонько прошепчу:
"Ты самая лучшая для меня, и я хочу тебя всегда".

Вечер ложиться на плечи, и мы уйдем вместе с ним.
Я для тебя зажгу свечи, когда останемся одни.
С тобой начнем мы вечную войну,
В ней нет победителей и проигравших.

На поле боя атакуя, переходя границ миров.
Мы наслажденьем упиваясь, даря друг другу любовь.
Здесь губы шепчут нежности прося,
И время скоростью летит неумолимо.

Проходит наша первая гроза и тухнет свечка у камина
Ты спишь и улыбаешься во сне, совсем не зная нечего.
А я судьбой гонимый, уходя запомню твое спящее лицо.
Не суждено нам вместе быть, лишь только образ смогу я сохранить.

10.09.2020


Рецензии